Зилаирские огни
+21 °С
Облачно
Все новости
Спорт
13 Декабря 2023, 16:50

Губерниев прокомментировал критику биатлонистками отеля в Башкирии

Телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал ситуацию в гостинице для спортсменов-биатлонистов, которые приехали в Уфу на Второй этап Кубка Содружества.

Губерниев прокомментировал критику биатлонистками отеля в Башкирии
Губерниев прокомментировал критику биатлонистками отеля в Башкирии

В своем телеграм-канале Дмитрий Губерниев записал видео, где рассказывает, что в гостинице на стадионе идет реконструкция, поэтому условия там чуть хуже и все про это знают. Все, кто хотел – остались на стадионе, остальным предложили номера в гостинице «Азимут». Там забронировали порядка 70 номеров для сборной. Выбор простой – либо ты живешь на стадионе, зная, что есть недостатки, которые, кстати, сразу после обращения устранили, либо в гостинице, но надо ехать на выделенном автобусе. Я не знаю погорячилась Герболова в данной ситуации или нет, но выбор у спортсменов был и есть. Уфа делает максимум для развития биатлона.

Российская биатлонистка Наталья Гербулова в своем телеграм-канале пожаловалась на условия гостиницы, которой они планировали жить во время соревнований. А главный тренер сборной Башкирии по биатлону Виктор Никитин назвал такие жалобы самопиаром. 

«У меня живут 200 человек, у остальных претензий нет. Сейчас нам, мягко говоря, немного странно, что эти же команды демонстрируют возмущение, выкладывая ролики на просторы интернета. Давайте-ка, девочки, свою популярность на лыжне и стрельбище повышайте!» — написал он.

Источник: ИА "Башинформ".

Фото: В.Шахов.

Автор:Лариса Пелагеина
Читайте нас: