Зилаирские огни
+17 °С
Облачно
Все новости
Политика
20 Ноября 2019, 17:06

Глава Хайбуллинского района Башкирии подал в отставку по собственному желанию

Глава администрации Хайбуллинского района Башкирии Раил Ибрагимов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Глава администрации Хайбуллинского района Башкирии Раил Ибрагимов написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Решение было принято в результате проверки по факту установки автобусных остановок из некачественных материалов по завышенной стоимости, сообщили в пресс-службе администрации главы республики.
Случай с некачественными остановками попал в мониторинг программы «Инцидент-менеджмент», на него обратил внимание глава Башкирии Радий Хабиров и поручил сотрудникам Контрольного управления разобраться в ситуации.
Выяснилось, что цена одного павильона по смете составила почти 96 тыс. рублей – в два раза выше реальной стоимости. Всего было установлено 10 павильонов. Ущерб бюджету оценивается в сумму около 500 тыс. рублей, материалы направлены в правоохранительные органы.
Вечером 20 ноября созвано заседание Совета муниципалитета Хайбуллинского района, на котором решится вопрос о принятии отставки руководителя муниципалитета.
Читайте нас: