Все новости
Политика
14 Ноября 2019, 12:22

Радий Хабиров на 3 месте в губернаторском рейтинге по упоминанию в СМИ

Глава Башкирии Радий Хабиров — на 3 месте в рейтинге губернаторов по упоминанию в СМИ, составленном компанией «Медиалогия». Также он на 1 месте среди губернаторов Приволжского федерального округа.

Глава Башкирии Радий Хабиров — на 3 месте в рейтинге губернаторов по упоминанию в СМИ, составленном компанией «Медиалогия». Также он на 1 месте среди губернаторов Приволжского федерального округа. В октябре Радий Хабиров упоминался в 11,9 тысячах сообщениях СМИ.


В федеральном рейтинге главу Башкирии опередили только губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и губернатор Москвы Сергей Собянин.


В Приволжском ФО в октябре 2019 года лидерами медиарейтинга стали глава Башкортостана Радий Хабиров, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и президент Татарстана Рустам Минниханов.


Наиболее популярными стали следующие информационное поводы: объявление Радием Хабировым нового состава правительства, поздравление жителей Башкирии с Днем республики, проведение совещания по чрезвычайной ситуации на заводе «Полиэф» в Благовещенском районе, поручение правительству региона разработать план для того, чтобы жители не спились на новогодних каникулах.