Все новости
Подписка
29 Декабря 2017, 19:13

Счастливчики «Счастливого авто»

Вот и состоялось долгожданное событие, которое давно ожидали наши читатели. В канун Нового года состоялся наш традиционный розыгрыш среди автолюбителей – «Счастливое авто».

Вот и состоялось долгожданное событие, которое давно ожидали наши читатели. В канун Нового года состоялся наш традиционный розыгрыш среди автолюбителей – «Счастливое авто».


По условиям розыгрыша, участниками акции становились наши читатели, оформившие подписку на районные газеты «Зилаирские огни» и «Ауыл уттары». При регистрации подписных абонементов мы вручали нашим потенциальным участникам фирменные наклейки со звучным логотипом «Подпишись, земляк, на родную районку!». А в назначенный день, по условиям акции, нужно было пройти перерегистрацию, так как участниками «Счастливого авто» становились только те наши читатели, которые лично присутствовали на розыгрыше. Итак, из 23 подписчиков, которые изъявили желание попытать свое счастье, приехать смогли 14 человек, среди которых мы и разыграли 4 комплекта подарков. А призы для автолюбителей, действительно, очень нужные и полезные – компрессоры и аварийные наборы. При проведении розыгрыша, традиционно, использовали принцип случайности, как при лотереях. Таким образом, нашим первым счастливчиком стал Ильгиз Халиуллович Кашкаров из села Зилаир. Он выиграл очень востребованный в зимнюю пору аварийный набор.

– Неожиданно и очень приятно, – улыбается наш читатель. – Если честно, я и не думал об участии в розыгрыше, но наш коллега Ямиль Азнагулов уговорил буквально в последнюю минуту. И, как оказалось, не зря.

Здесь, наверное, будет уместно отметить, что практически весь коллектив детско-юношеской спортивной школы с удовольствием принял участие в нашем розыгрыше. А это значит, что наши спортсмены не только самые быстрые и ловкие, но и самые читающие.

Второй наш приз достался еще одному жителю райцентра Геннадию Николаевичу Кувшинову.

– Я все надеялся на еженедельный приз, а повезло в «Счастливом авто». Ну что сказать, доволен и счастлив, – говорит Геннадий Николаевич, который приехал на розыгрыш раньше всех.

Обладательницами еще двух автокомпрессоров стали также жительницы села Зилаир Татьяна Николаевна Любимова и Надежда Дмитриевна Глазырина.

Такие же подарки от газеты «Ауыл уттары» выиграли Ильшат Камилович Хамитов, Равиль Амирханович Хасанов, Аниса Маратовна Султанова из села Зилаир и житель деревни Байгужино Гали Сагитович Азаматов.

Поздравляем наших победителей и говорим всем вам до новых встреч! Очень надеемся, что акция «Счастливое авто» продолжится и в следующую подписную кампанию! Так что, тем, кто еще не выиграл, нет повода для печали. Все у вас еще впереди!