Зилаирские огни
+23 °С
Облачно
Все новости
Подписка
17 Ноября 2016, 20:21

ПРИЗ ОТ РЕДАКЦИИ – В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Случаются в нашей жизни неожиданные моменты. Так, недавно наша постоянная читательница из села Кананикольское Клавдия Павловна Гусева, которой исполнился 81 год, в День своего рождения получила обещанный приз от редакции районки по итогам розыгрыша пяти мешков зерна. Может быть, некоторые читатели скажут: «Что тут необычного, да и приз не особо ценный».

Случаются в нашей жизни неожиданные моменты. Так, недавно наша постоянная читательница из села Кананикольское Клавдия Павловна Гусева, которой исполнился 81 год, в День своего рождения получила обещанный приз от редакции районки по итогам розыгрыша пяти мешков зерна. Может быть, некоторые читатели скажут: «Что тут необычного, да и приз не особо ценный». Ценно, на мой взгляд, то, что этот приз был вручен верной подписчице «Зилаирских огней» именно в День рождения и стал для неё приятным сюрпризом.
Клавдия Павловна после долгой трудовой жизни находится на заслуженном отдыхе. Свой трудовой путь она начала в далёком 1956 году. 14 лет из богатого трудового стажа посвятила воспитанию подрастающего поколения, работала в детском саду родного села. Была воспитателем, заведующей. В 1982 году сменила работу: стала секретарём-делопроизводителем в лесхозе. А с 1991 года ушла на пенсию. 35 лет трудового стажа остались позади.
Более двух десятков лет Клавдия Павловна живёт спокойной жизнью пенсионера, размеренной, неторопливой. Но и сегодня наша героиня стремится быть в гуще событий, поэтому и выписывает нашу районную газету, оставаясь в свой почтенный возраст оптимисткой и патриотом родного края.
На мой вопрос о том, почему Клавдия Павловна выписывает районку, отвечает: «А как же иначе? Хотя мне уже и за 80, хочу знать, чем живёт наш район, какие события происходят. Районная газета мне нравится. И на первое полугодие 2017 года на газету «Зилаирские огни» я тоже подписалась. Я прожила 81 год. И впервые получила подарок. Большое спасибо за внимание к нам, читателям. Скоро я вышлю на адрес редакции квитанцию о подписке на первое полугодие 2017 года для участия в розыгрыше призов. Кто знает, может мне повезёт и на этот раз».
Мы искренне рады, что среди наших подписчиков есть такие замечательные люди, как Клавдия Павловна. От души поздравляем нашу постоянную читательницу с Днём рождения, выражаем ей благодарность за хорошую оценку труда коллектива редакции и надеемся, что публикуемые нами материалы будут по-прежнему для неё актуальны, полезны и интересны.
Правду в народе говорят: «Дорога не цена, дорого внимание». Вот и наш недорогой приз для верной читательницы Клавдии Павловны Гусевой из затерявшегося в лесах красивого, с богатой историей села Кананикольское оказался дорогим по этой причине.
Подписка на первое полугодие 2017 года, который уже не за горами, продолжается. И мы очень надеемся, что многие из сегодняшних читателей останутся с нами и в новом году.
Читайте нас: