Все новости
Общество
10 Июня , 11:24

В поисках мамы более 20 лет и вот она долгожданная встреча

Нашего героя рассказа зовут Ильмир Гильметдинов из села Новокабаново Краснокамского района.

Нашего героя рассказа зовут Ильмир Гильметдинов из села Новокабаново Краснокамского района.
Ему было всего два года, когда от него отказалась мама. Ильмир остался с отцом, но вскоре он скончался, и он остался с бабушкой.
С детства он мечтал встретить свою маму, чтобы она просто обняла и сказала, что он ей нужен. Он обратился в программу «Пусть говорят» и поиски мамы завершились успешно.
Гульназ Исмагилова, так зовут биологическую маму Ильмира. Она поведала историю о причинах такого поступка, со слезами на глазах. Когда ей было всего 15 лет, она познакомилась с отцом Ильмира и после юного романа она забеременела и сыграли никах. Но семья мужа утверждала, что ребенок не от их сына, и она хочет просто забрать их дом.
Написать отказ от своего ребёнка Гульназ заставил её отец, якобы ей нужно учиться, а не смотреть младенца. По её словам, она не хотела отдавать ребёнка и писала заявление на отказ со слезами. После отказа от ребенка Гульназ переехала в Уфу и вышла замуж за другого мужчину, а затем развелась. Детей она иметь больше не могла. Сейчас она живёт с гражданским мужем, работает охранником.

Ильмир и Гульназ решили познакомиться поближе и продолжить общение.