Зилаирские огни
+11 °С
Облачно
Все новости
Общество
24 Мая 2021, 12:20

Продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года

В рейтинговом голосовании уже приняли участие почти 369 тысяч жителей республики.

На общероссийской платформе от Башкортостана представлено 149 объектов. В некоторых городах и районах выбирают дизайн-проекты благоустройства выбранных ранее территорий, в других голосуют за выбор самих территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году.
В рейтинговом голосовании уже приняли участие почти 369 тысяч жителей республики.
За четыре недели голосования в лидеры вышли Татышлинский, Аскинский, Ермекеевский, Чишминский, Стерлибашевский, Архангельский, Хайбуллинский, Караидельский, Миякинский, Калтасинский, Салаватский, Буздякский, Бурзянский, Благоварский, Нуримановский, Мечетлинский, Зианчуринский, Куюргазинский, Зилаирский и Стерлитамакский районы, а также город Салават.
Благодаря активности жителей план по голосованию здесь уже перевыполнен и составил более 100 %.
Голосование стартовало 26 апреля на единой общероссийской платформе 2.gorodsreda.ru и продлится до 30 мая включительно. Сбор предложений граждан проводится в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».
Напомним, чтобы проголосовать за общественное пространство, которое на ваш взгляд нужно благоустроить в 2022 году, необходимо перейти по ссылке 2.gorodsreda.ru. и отдать свой голос за объект комфортной среды. Это может сделать каждый житель республики старше 14 лет.
Читайте нас: