Зилаирские огни
+11 °С
Облачно
Все новости
Общество
21 Января 2020, 13:40

Международная кооперация и экспорт

Нацпроект «Международная кооперация и экспорт»: дан старт приему документов для СПК в 2020 году. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ начался прием заявок на заключение соглашений о повышении конкурентоспособности (СПК) в 2020 году. Документы принимаются с 16 января от сельхозтоваропроизводителей, которые производят и перерабатывают продукцию, и реализуют её на экспорт.

СПК будут направлены на увеличение объемов производства сельхозпродукции путем предоставления потенциальным и действующим экспортерам сельхозпродукции, кредитов на льготных условиях.

Важно, что при подготовке документов необходимо руководствоваться приказом Минсельхоза России от 9 июля 2019 г. № 388 «Об утверждении порядка и критериев отбора сельскохозяйственных товаропроизводителей (за исключением сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов), организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции и ее реализацию, для заключения соглашений о повышении конкурентоспособности, а также формы соглашения о повышении конкурентоспособности».

Документацию для отбора необходимо направить в Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан по адресу: 450008, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Пушкина, 106 и на электронную почту: [email protected].

Прием документов завершится 25 декабря 2020 года.

Читайте нас: