Все новости
Общество
5 Декабря 2019, 11:55

Местные инициативы поддерживаются

Как мы ранее сообщали, в Верхнегалеевском сельском поселении прошло первое предварительное собрание ППМИ-2020 в начале ноября. Там были рассмотрены насущные проблемы и принято решения об участия в «Программе поддержки местных инициатив-2020»

Как мы ранее сообщали, в Верхнегалеевском сельском поселении прошло первое предварительное собрание ППМИ-2020 в начале ноября. Там были рассмотрены насущные проблемы и принято решения об участия в «Программе поддержки местных инициатив-2020».

На днях в д. Байгужино Верхнегалеевского сельского поселения состоялось итоговое собрание жителей. Перед началом собрания в поддержку для участия в программе в 2020 году был организован концерт. После концерта жители сельского поселения свое участие в программе укрепили флешмобом.
Жителями Верхнегалеевского сельского поселения было озвучено много проектов, которые могли бы послужить в улучшение жизни на селе. В итоге из определенных проектов, которые являются для жителей проблемными, единогласно проголосовали за проект «Капитальный ремонт центра культуры и досуга деревни Байгужино».

Была выбрана инициативная группа и определена сумма денежных сборов от граждан, и от спонсоров.

При этом граждане не только вносят собственные средства, но и имеют право контролировать ход реализации проектов.

Гульгина Тагирова.
Читайте нас: