Все новости
Общество
26 Ноября 2019, 00:22

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» — Приволжье объявила о начале приема заявок на участие.

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» — Приволжье объявила о начале приема заявок на участие.

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» — Приволжье объявила о начале приема заявок на участие. Цель премии – распространение передового опыта в области коммуникаций. Оператор премии — коммуникационное агентство «АГТ-Приволжье» в составе Коммуникационной группы АГТ.


Участие в премии бесплатное. На региональный этап «Серебряного Лучника» приглашаются авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, работающие в сфере общественных связей в Приволжском федеральном округе. На конкурс принимаются как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные проекты, реализованные или завершившиеся в 2019 г.


«Региональный «Лучник» — это своего рода «социальный лифт» в сфере коммуникаций, — считает исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник – Приволжье» Анна Айзенштадт. — Премия дает региональным проектам возможность выйти в «высшую лигу». Даже очень локальный, небольшой, но талантливый и эффективный проект может выйти на уровень Национальной премии и одержать в ней победу».


Заявочная кампания продлится до 20 декабря 2019 года. В состав жюри премии войдут ведущие специалисты в сфере связей с общественностью приволжского региона.


Подать заявку на региональный этап премии можно в следующих номинациях:


1. Маркетинговые и корпоративные коммуникации


2. Продвижение государственных, общественных и социальных программ


3. КСО и благотворительность


4. Продвижение технологий будущего


5. Продвижение культуры и исторического наследия


6. Развитие и продвижение территорий.


Подать заявку на участие можно на странице регистрации: http://www.luchnik-volga.ru/registration/.


В 2018 году в премии приняли участие 52 проекта. Гран-при премии получил проект «Зоосфера Нижнего» из города Нижний Новгород.


Справка. Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2020 года в Москве.