Зилаирские огни
+2 °С
Облачно
Все новости
Общество
29 Декабря 2017, 12:17

СОВЕРШИТЬ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ПОД СИЛУ КАЖДОМУ!

Перед наступлением Нового года все мы ждем чего-то сказочного и необыкновенного.

Перед наступлением Нового года все мы ждем чего-то сказочного и необыкновенного.
Каждый из нас, а особенно дети, мечтают в эту пору об удивительных подарках, новогодних утренниках и зимних развлечениях. Каждый любящий родитель может подарить своему ребенку незабываемый праздник, но суровая реальность такова, что не у всех деток есть заботливые мамы и папы. Поэтому эти дети нуждаются в особенном внимании и заботе.
По доброй традиции группа руководителей различных организаций района в канун этого долгожданного праздника приехала в социальный приют села Матраево, чтобы поздравить ребят с Новым годом. Заместитель главы администрации района А.В. Коротков, заведующий поликлиникой Зилаирской центральной районной больницы И.А. Хамитов, начальник отделения внутренних дел МВД России по Зилаирскому району Р.Р. Амантаев, дознаватель Баймакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНДиПР Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан А.А. Воробьев, глава администрации сельского поселения Матраевский сельсовет Н.Н. Абдрахимов порадовали ребят новогодними гостинцами.
Детишки, как и полагается, встречали дорогих гостей при полном параде. В новогодних нарядах они с удовольсвием рассказывали стихи, пели песни, водили хороводы.
– Примите искренние поздравления от имени главы администрации района И.Л. Фаткуллина, – сказал А.В. Коротков, обращаясь к ребятам, – Пусть претворяются все ваши заветные желания, счастья вам, здоровья и только радостных эмоций!
– А если вы будете хорошо вести себя, то мы вас в будущем примем на работу в полицию, – отшутился Рустам Рушатович. – А пока Дед Мороз прислал вам в подарок настоящий летающий ковер!
После каждого выступления и вручения подарка звучало дружное «Спасибо!». От искренней радости и лучезарных улыбок ребят на душе у всех присутствующих стало еще теплее и светлее. Совершить новогоднее чудо под силу каждому!
Читайте нас: