Все новости
Правопорядок
1 Июня 2021, 09:36

Получил права и сразу в кювет. Сводки происшествий на дорогах Башкирии

31 мая 2021 года на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых два человека погибли и восемь получили травмы.

31 мая 2021 года на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых два человека погибли и восемь получили травмы.
Рано утром в Давлекановском районе на 37 км автодороги Давлеканово-Ивангород 18-летний местный житель за рулём "Лады Калина" совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожной аварии молодой водитель, получивший водительские права на той неделе, в четверг, скончался от полученных травм. Двое мужчин, пассажиров, 26 и 33 лет, с различными травмами госпитализированы в центральную больницу района. Начато разбирательство.

В одиннадцатом часу дня в Баймакском районе на 25 км автодороги Баймак-Алгазино 40-летний местный житель за рулём ВАЗ-2110 совершил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате аварии водитель скончался до приезда скорой медицинской помощи. Его пассажир травм не получил, отделался шоком. С его слов, погибший управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Химико-токсикологическое исследование водителя покажет был ли он на момент ДТП пьян. Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

За сутки сотрудниками Госавтоинспекции выявлено свыше 2100 нарушений ПДД, задержаны 36 нетрезвых водителей.
Читайте нас в