Зилаирские огни
+26 °С
Облачно
Все новости
Правопорядок
22 Апреля 2021, 19:37

Искала своего спутника жизни, но попала на скамью подсудимых

«Одинокая женщина желает познакомиться», - так начиналась история жительницы г. Салават.

«Одинокая женщина желает познакомиться», - так начиналась история жительницы г. Салават.
Наша героиня работала медсестрой в местной больнице, которая за свои 49 лет не нашла своего спутника жизни, и как каждая женщина на этой планете жаждущей большой, светлой любви искала свою любовь в просторах интернета.
В 2019 году ей удалось познакомиться с тем самым единственным и неповторимым кавалером. Переписка росла стремительно, выяснилось, что ухажер находиться в местах не столь отдаленных. Но даже эти обстоятельства ее не смутило, через несколько месяцев он вышел на свободу, и они стали жить вместе.
Но совместная жизнь с избранником не принесла радости горожанке. Тогда он предложил ей скрасить бренное существование, употребив запрещенные вещества. Женщина, не задумываясь о возможных последствиях, согласилась. Один раз, второй – даже не заметила, как наркотики стали неотъемлемой частью жизни.
Прожив с ним полгода, она поняла, что ошиблась в своем избраннике и прогнала его из своей жизни. Он то ушел, а наркотики – нет.
На днях она была задержана оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков при попытке сбыть наркотическое средство.
Санкция инкриминируемой ей статьи Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы. Свою личную жизнь жительница г.Салавата устроить не сможет еще долго.
Читайте нас: