Все новости
Правопорядок
21 Июня 2019, 13:41

Проведенной проверкой установлено, что в нарушение требований трудового кодекса РФ, задолженность по заработной плате работникам ООО «Водоканал» составляет более 200 тысяч рублей. По результатам выявленных нарушений прокуратурой района в отношении руковод

По исковым заявлениям прокуратуры Зилаирского района Советский районный суд г. Уфы вынес решения о запрете к распространению информации о покупке поддельных медицинских справок. Основанием для обращения в суд послужили результаты прокурорской проверки.

По исковым заявлениям прокуратуры Зилаирского района Советский районный суд г. Уфы вынес решения о запрете к распространению информации о покупке поддельных медицинских справок.


Основанием для обращения в суд послужили результаты прокурорской проверки.


В ходе мониторинга сети Интернета выявлено 3 сайта, на которых осуществлялась продажа медицинских справок, для получения разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия.

В соответствии с действующим законодательством, продажа и изготовление официальных документов запрещена.


По результатам проверки в суд направлено 3 административных исковых заявления в отношении Роскомнадзора о признании информации незаконной и требовании заблокировать к ней доступ. Иски рассмотрены и удовлетворены, сайты заблокированы.