Зилаирские огни
+16 °С
Облачно
Все новости
21 Января 2020, 12:15

К ним вновь прилетел аист

Мы уже писали о том, что в нашем роддоме появился первенец 2020 года: родилась крепкая, здоровая малышка, которую нарекли Валентиной. В многодетной семье Севастьяновых пополнение, к ним вновь прилетел аист. Совсем недавно счастливый отец и довольные бабушка с дедушкой забрали маму с новорожденной из роддома.

Здесь состоялось торжество по случаю вручения родителям первого официального документа их малышки – свидетельства о рождении. Ларису и Николая поздравил заместитель главы районной администрации Александр Коротков, который пожелал им вырастить своих детей достойными гражданами нашей страны, чтобы в семье всегда царила атмосфера любви, сердечного тепла, что станет залогом счастливого детства малышки Валентины и других детей.
Начальник отдела ЗАГС по Зилаирскому району Гульназ Кашкарова также поздравила родителей с прибавлением в семействе и вручила им свидетельство о рождении Валентины. Она пожелала им с честью нести звание родителей, вырастить своих детей настоящими патриотами родной земли.
К поздравлениям присоединился и главный врач Зилаирской ЦРБ Ильдар Хамитов. Он недавно вступил в новую должность, и это первая малышка, которая появилась на свет в роддоме руководимой им организации.
Пусть все дети в этой семье растут в дружелюбной атмосфере, и их жизнь будет наполнена семейным теплом и уютом, родительской любовью и заботой.
Читайте нас: