Зилаирские огни
+13 °С
Облачно
Все новости
29 Декабря 2018, 18:48

Районная новогодняя ёлка зажгла свои огни для детворы

Череда новогодних праздников для школьников завершилась проведением районной новогодней ёлки для одарённых детей и детей из многодетных и малообеспеченных семей. Этот праздник ежегодно проводится в районном Доме культуры и собирает в хоровод детей со всего района.
Не стал исключением и этот год. На этот раз приглашение на главную ёлку района получили 73 ребёнка. Нарядные, улыбающиеся, довольные, они заходили в зал, где проходило торжество. Девочки в пышных платьях чувствовали себя настоящими принцессами. Мальчикам нравились костюмы ковбоя, казака, моряка, пирата, сталкера. Ребята и их родители хорошо потрудились: ярким новогодним костюмам детей мог позавидовать каждый.
В зале красовалась нарядная, сверкающая множеством разноцветных огоньков ёлка – непременный атрибут волшебного зимнего праздника, любимого не только детворой, но и взрослыми.
В начале торжества с приветственным словом к участникам новогодней ёлки обратился глава районной администрации И.Л. Фаткуллин. Он пожелал детям достижений в учёбе и спорте, хорошего настроения, исполнения заветных желаний. Как верно заметил один поэт, под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается.
Ильгиз Лирманович вручил новогодние подарки детям, добившимся успехов в различных олимпиадах, конкурсах, спортивных состязаниях. Среди них Шаура Аккужина, Есения Соколова, Алтынай Атангулова, Идель Аккужин, Загир Баязитов.
Далее взоры детей устремились на сцену, здесь началось новогоднее представление, которое организовали для маленьких гостей работники центра культуры и досуга с. Зилаир.

Читайте нас: