Все новости
Общие статьи
3 Сентября 2018, 18:40

Проект «Реальные дела» – в действии!

В 2015 году в Республике Башкортостан стартовал региональный проект партии «Единая Россия» «Реальные дела». Суть его заключается в том, что граждане сами обозначают круг наиболее важных проблем в своем муниципалитете, обсуждают их с местными депутатами, и уже совместно они занимаются решением конкретных задач. Как показала практика, чаще всего людей волнуют вопросы благоустройства, качество дорог, отсутствие детских площадок во дворах, в селах многие жалуются на недостаточную освещенность улиц, перебои с водоснабжением и т.д.

В рамках регионального партийного проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» в деревне Сидоровка ведется работа по замене труб от источника водозабора до деревни.
– На сегодняшний день половина запланированной работы выполнена. Работу ведет ИП “А.Бусарев” из с.Зилаир. Всего нужно будет заменить трубы длиной 820 метров. Работа по намеченному плану должна быть закончена и сдана в эксплуатацию в сентябре месяце, – прокомментировал глава администрации Верхнегалеевского сельского поселения Ю.А.Тагиров.
Таким образом, водоснабжение данного населенного пункта питьевой водой станет гораздо лучше.